logo origines

Les menus

En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.

 

Menu “Fête de fin d’année”

Foie gras de canard au torchon, marmelade d’ananas,
poivre noir, brioche épicée 
ou
Noix de Saint-Jacques en carpaccio,
vinaigrette aux fruits de la passion,
salade de pousses, crème passion

 

Demi homard, carottes confites au jus d’oranges,
gingembre, coriandre 
(sup. 8€)
ou
Dos de poisson(selon arrivage du jour),
chicons de pleine terre fondants, jus de viande corsé

 

Croustillant de dinde farcie à la châtaigne
et truffe d’automne, scorsonères crémés
ou
De la biche, rôtie et en civet,
poire pochée au vin épicé, airelles, potimarron 
(sup. 4€)

 

Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
La traditionnelle bûche,
crème au beurre moka et vanille,
de notre Jade

 

49€

 

Pour le 31/12, dernière commande le lundi 28/12 à 22h.
Vous pourrez emporter vos commandes
le jeudi 31/12 entre 14h et 16h.

Possibilité de livraison jusque 17h le 31 : 5€
(dans un rayon de 15 km)