Le menu homard bleu
Menu homard bleu (soir)
(1 homard breton de ± 700gr)
Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues
Entrée froide
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette
Entrée chaude
Le plus gros médaillon à l’américaine :
juste saisi, sauce bisque légèrement épicée,
gelée de persil et de bisque
(recette réalisée avec le chef PY Gosse pour la demi finale du concours Prospère Montagné)
Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été
Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges
85€
Menu homard bleu (midi)
(1/2 homard breton)
Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues
Entrée
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette
Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été
Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges