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Le menu homard bleu

Menu homard bleu (soir)
(1 homard breton de ± 700gr)

Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues

Entrée froide
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette

Entrée chaude
Le plus gros médaillon à l’américaine :
juste saisi, sauce bisque légèrement épicée,
gelée de persil et de bisque
(recette réalisée avec le chef PY Gosse pour la demi finale du concours Prospère Montagné)

Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été

Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges

85€

Menu homard bleu (midi)
(1/2 homard breton)

Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues

Entrée
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette

Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été

Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges

45€