logo origines

Le menu de la semaine

  • du 16/03 au 22/03
  • Entrées :
  • Velouté d’asperges blanches, croutons  4€ le 1/2 L
  • Asperges blanches de Malines, saumon fumé, Mousseline  10€
  • Ris de veau de coeur, crème à l’ail, épinards  15€
  • Un épais filet de sole rôti, fenouil fondant et croquant 10€
  • Plats :
  • Skrei, petit épeautre, céleri-rave, bouillon de poule 15€
  • Epaule d’agneau mijotée à la tomate, haricots blanc 15€
  • Magret de canard, pomme fruit, griottes, caramel déglacé au vinaigre de fruits 15€
  • Filet pur de boeuf, tombée d’épinards, gratin dauphinois, sauce madère  18€
  • Desserts :
  • Tiramisu aux agrumes  7€
  • Coeur coulant au chocolat  7€
  • Pain perdu, pommes caramélisés  7€ €

Les menus

Nos menus : en de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur.

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter