logo origines

La carte du moment

 

Entrées

Croquettes aux crevettes grises 20€
Langue de boeuf servie froide, salade et vinaigrette moutardée 16€
Les premières asperges blanches du pays,
oeuf frit, émulsion truffée 24€
Filet de dorade royale, perle a l’ail des ours et jeunes oignons 20€


Plats

Filet de poisson arrivage de la semaine, artichauts poivrade 28€
Ris de veau de coeur, morilles crémées, xérès 36€
(Sup 12€ dans le menu)
Selle d’agneau farcie à l’ail des ours,
brochette kefta, fricot printanier 32€
Ma version du waterzooi de volaille fermière, légumes de saison 26€


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Ma version de la poire belle Hélène12€
Comme un gin aux agrumes, poivre de Timut 12€
Entremet vanille, ananas cuits 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

43€

Menus de Pâques

Asperge blanche du pays,
oeuf frit, émulsion truffée
• • •
Ris de veau de coeur, morilles crémées
• • •
L’agneau farci à l’ail des ours, fricot du moment
ou
Poisson arrivage de la semaine,
croûte de chips, artichauts poivrade
• • •
Le plateau de fromages Belges et affinés
en remplacement du dessert (sup. 5€) ou en supplément (14€)
• • •
Comme un gin aux agrumes, poivre de Timut
• • •

58€

ou

90€

(Apéritif, vins, eaux, café)

Restez informés
en vous inscrivant à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter