logo origines

La carte

Les entrées

De la sardine, grillée et en tartare, c
ondiment de tomates et câpres 14€
Croquettes au « pavé de hameaux »(fromage) lardons,
servies avec une salade 16€
Oeuf mollet frit, tétragone et ail frais 16€
Raviolis de homard, petits pois et lard fumé 19€

 

Les plats

Souris d’agneau mijotée à la tomate et haricots blancs 18€
Dos de sébaste, légumes du sud grillés, olives noirs 26€
Ma version de la salade liégeoise:
Lard colombus confit 12h, grenailles,
échalotes déglacées au vinaigre de vin rouge 22€
Du boeuf, la sélection de la semaine,
poêlé, jus corsé, Pomme au four, salade 28€

 

Les desserts

Le plateau de fromages belges affinés 14€

Gaufre salée, fromage blanc, fruits noirs 11€
Paris-Brest 11€
Merveilleux framboises et chocolat blanc 11€

 

Notre menu (entrée + plat + dessert/café) :
35€

N’hésitez pas à demander vos accompagnements vins.

Les menus

En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.

 


A partir de septembre,nous vous proposons

“L’Hebdo d’Origines”


le plat de la semaine à 14€ servi en 30′
(disponible également en service traiteur)


Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter