Entrées
Croquettes d’artichaut, coeur de foie gras poêlé
de la ferme de la Sauvenière,
vinaigrette acidulée, coulis de roquette, gel citron 18€
Comme un croque-monsieur, ris de veau poêlé, condiments… 22€
Notre version du vitello tonnato;
Ballotins de thon rouge, tartare de veau, mayo au thon, mizuna 19€
Tatin d’oignons rouges, romarin et pickels 16€
Plats
Pêche du jour, jus de coquillages, coques,
pdt en purée et Jeune fenouil 24€
Suprême de volaille jaune laquée au miel de la lisière d’Havré,
croquette de risotto à la sauce soja,
différentes fèves et jus de laquage 22€
Artichaut géant farci aux lentilles corail et petits légumes,
émulsions froide et chaude 19€
Le boeuf carottes d’été;
Contre filet Holstein juste poêlé, sauce carbonnade,
carottes pleines de couleurs et de textures 26€
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Mojito 2.0: guimauve au citron vert, Muscovado,
sorbet à la menthe, rhum agricole 12€
Tomate, burratina, fraises du pays, Eau de Villée 12€
Mon fondant au chocolat de chez Cocoa (Péruwelz), framboises 12€
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues
Entrée froide
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette
Entrée chaude
Le plus gros médaillon à l’américaine :
juste saisi, sauce bisque légèrement épicée,
gelée de persil et de bisque
(recette réalisée avec le chef PY Gosse pour la demi finale du concours Prospère Montagné)
Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été
Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges
Mise en bouche
Pomme de terre, coudes et poudre d’algues
Entrée
Salade de pinces, pomme Granny Smith, mayonnaise au beurre noisette
Plat
La queue a peine pochée sur un Parmentier pomme de terre échalotes confites,
jus monté au beurre fumé, petits œufs et légumes d’été
Dessert
Abricot melba :
Abricots en glace et caramélisés, amandes salées, chantilly à l’amaretto , fruits rouges