logo origines

Le menu de la semaine

Menu traiteur du 23/10 au 25/10

Les entrées

Soupe de poissons, rouille et toasts
ou
De la langue de veau sauce madère

 

Les plats

Cabillaud en croûte de pommes de terre,
tombée de scarole beurre et ail
ou
De la poule faisane, le suprême cuit sur l’os,
le haut de cuisse en chartreuse, chicon pleine terre

 

Pour terminer

Assortiment de 5 fromages
ou
Merveilleux à la mandarine

 

35€

Le menu peut-être emporté ou livré
(supplément de 5€ dans un rayon de 10 kms)
du vendredi 17h au Dimanche 12h.
(dernière commande : vendredi 17h.)

Les menus

 

Menu des fêtes patronales
(en fonction de l’actualité)
servi du 1/12 au 06/12 inclus

Entrée

  • Saint-Jacques de Normandie, scorsonères à la crème et frits
    ou
  • Pâté de de faisan et foie gras en croûte, salade d’herbes et légumes lacto-fermenté

Plats

  • Poitrine de pintadeau farcie aux champignons, sauce archiduc, les croquettes de ma maman
    ou
  • Filet de poisson arrivage du jour, coquillage, cresson de fontaine
    ou
  • Magret de canard, chou-rouge cuit et cru, pomme caramélisée

Dessert ou fromage

  • Assiette de fromages belges affinés
    ou
  • Mandarine, orange et citron
    ou
  • Notre version de la forêt noire

35€

(1 entrée, 1 plat, 1 dessert) ou 60€ apéritif, vin, eau

Demandez votre salle privatisée

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter