Entrées
Chicons pleine terre au gratin
ou
Tartelette feuilletée, bettes et petits gris
Plats
Gratin de poissons, coquillages,
crustacés, fondue de poireau
ou
Du veau le filet rôti, la blanquette
et le ris, Paris, carottes des sables
Desserts
Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
Ma version de la religieuse à la pistache
Le menu de la semaine peut-être emporté ou livré
(supplément de 5€ dans un rayon de 10 kms)
du vendredi 17h au Dimanche 12h.
(dernière commande : samedi 12h.)
En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.
Foie gras de canard au torchon, marmelade d’ananas,
poivre noir, brioche épicée
ou
Noix de Saint-Jacques en carpaccio,
vinaigrette aux fruits de la passion,
salade de pousses, crème passion
Demi homard, carottes confites au jus d’oranges,
gingembre, coriandre
(sup. 8€)
ou
Dos de poisson(selon arrivage du jour),
chicons de pleine terre fondants, jus de viande corsé
Croustillant de dinde farcie à la châtaigne
et truffe d’automne, scorsonères crémés
ou
De la biche, rôtie et en civet,
poire pochée au vin épicé, airelles, potimarron
(sup. 4€)
Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
La traditionnelle bûche,
crème au beurre moka et vanille,
de notre Jade
Pour le 31/12, dernière commande le lundi 28/12 à 22h.
Vous pourrez emporter vos commandes
le jeudi 31/12 entre 14h et 16h.
Possibilité de livraison jusque 17h le 31 : 5€
(dans un rayon de 15 km)