logo origines

Le carte du moment

 

Entrées

Différentes variétés de tomates, crevettes grises,
mousse de crevettes 16€
Cuisses de grenouilles à l’ail 16€
Goujonnettes d’aiglefin, sauce tartare 13€
Croquettes de moules, velouté de jus de moules,
légumes croquants 16€


Plats

Cabillaud en croûte de Pomme-de-terre,
haricots de Paimpol 19€
Porc Columbus, Le filet rôti, le lard confit,
gratin de chou fleur 17€
Epaule d’agneau mijotée, légumes du Sud
Ris de veau crousti-moelleux,
tétragone cornue, crème d’ail 28€
(sup de 10€ dans le menu)
Cervelle de veau meunière, rata de bettes,
carde de bettes acidulée 24€


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Poire belle Hélène 12€
Melon, basilic 12€
Tartelette reine claude 12€


 

Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

35€

Nos menus

 

En de nombreuses occasions,
nous vous proposons des menus de fêtes
que vous découvrirez ici ou par notre newsletter
(Fêtes de fin d’année, Saint-Valentin,
Fêtes des mères, Doudou, etc.)

 

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter