Entrées
Croquette de petits gris de Namur,
cœur coulant aillé, fenouil cru.
Petites tomates grosses crevettes :
assortiments de tomates cerises, gambero rosso poêlé,
mousse de crevettes grises,
sauce cocktail tourbée, gel de Rodenbach comme à la mer.
Carpaccio du gourmand :
grosses tranches de bœuf cru,
sauce Harry’s Bar,
copeaux de fromage d’Élise, cœur de laitue.
Un terre et mer sans poisson ni viande :
jeunes betteraves rouges confites, salicornes, feuilles d huître.
Plats
Magret de la Sauvenière rôti, pêche caramélisée, agastache,
roulade de pommes de terre et guanciale à la sarriette.
Filet de rouget façon paëlla,
riz au safran du Mont Panisel, légumes d’été,
coquillages et riz soufflé à l’encre de seiche.
Pluma de porc ibérique rôtie, picalili maison, salade de chou-fleur
quinoa sauté aux tomates séchées et petits légumes,
glace salée au basilic, poudre d’olives noires.
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Abricot melba:
abricots en glace et caramélisés, amandes salées,
chantilly à l’amaretto, fruits rouges.
Déclinaison autour des framboises et de la verveine.
Magnum maison chocolat blanc pistache.
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :