Entrées
Croquettes de tartiflette, émulsion fumée 16€
Velouté de moules bouchot 16€
Saint-Jacques rôties, scorsonère crémés et frits 24€
Oeuf à 63°, émulsion de céleris rave, truffe Mélano
(plat proposé pour le Festifood hiver 2024) 24€
Plats
Skrei, cresson de fontaine, jus iodé, huitre 28€
De l’agneau, l’épaule confite, la côtes rôtie, textures d’échalotes 32€
Le demi pigeonneau des collines, la poitrine rôtie, l’aile et la cuisse mijotées,
chou rouge confit au lard et cru
(À la carte entier 34€)
(Entier dans le menu sup 10€)
Hauts de cuisses de volailles mijotées, champignons lard fumé 26€
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Baba au Rhum, vanille de Bali 12€
Moelleux au chocolat, cerise amarena 12€
Gaufre flamande, ganache montée 12€
Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Pour célébrer les moments particuliers de la vie, notre restaurant propose des menus spéciaux lors d’occasions telles que la Saint-Valentin, la Fête des Mères, les fêtes patronales et bien d’autres encore.
Nos menus sont soigneusement élaborés par notre équipe de chefs talentueux, mettant en valeur des ingrédients frais et de qualité pour créer une expérience culinaire exceptionnelle.
N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour vous tenir informer et ne pas manquer l’occasion partager un dîner et des moments mémorables avec vos proches.