logo origines

La carte du moment

 

Entrées

Croquettes de vol au vent, cornichon, champignon 18€
Asperges blanches du pays, oeuf mollet,
émulsion à la bière blanche 20€
Escalope de foie gras poêlé, tartelette orange rhubarbe 24€
Les premières asperges vertes, ail des ours, burratina 18€


Plats

Skrei fondant, jus de coquillage crémé, céliris rave 24€
Ma version du navarin d’agneau, grenailles, navets 22€
Cuisse de volaille fermière farcie, champignon de paris,
les croquettes de ma maman 22€
Ris de veau de coeur crousti-moelleux, 32€
(Sup de 10€ dans le menu)


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Ananas rôti au rhum, glace vanille, sablé breton 12€
Crème brulée, verveine et agrumes 12€
Sabayon, citron, fraises 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

40€

Nos menus spéciaux

En de nombreuses occasions, Origines vous propose des menus spéciaux pour fêter avec vous les mamans, les amoureux, les saisons… N’hésitez pas à consulter régulièrement cette page pour les découvrir ou abonnez-vous à notre newsletter.

Le menu « Ducasse »

Suze tonic ou spritz sans alcool
Mise en bouche

Comme une escavèche de saumon, légumes croquants

Croquettes de joue de boeuf, réduction de vin rouge, légumes aigre doux

La traditionnelle côte de porc al’berdouille,
sucrine, croquettes de PDT
ou
Cabillaud en croûte de chips, purée de PDT,
asperges blanche, mousseline

Le plateau de fromages Belges et affinés
(sup. 10€)

Tartelette à la rhubarbe, sorbet fraises

57€

ou

85€

(apéritif, vins, eaux, café)

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter