logo origines

Le menu de la semaine

Menu du 5 au 7 mars

 

Saint-Jacques de Normandie,
Chicons pleine terre, gingembre

 

Cabillaud en croûte de
pommes-de-terre, épinards, brandade

 

Tiramisu au citron

 
35€

Le menu de la semaine peut-être emporté ou livré
(supplément de 5€ dans un rayon de 10 kms)
du vendredi 17h au Dimanche 12h.
(dernière commande : samedi 12h.)

Les menus

En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.

 

Avec le retour des beaux jours,
profitez de notre panier BBQ…

  • 1 brochette de scampis
  • 1 brochette de calamar mariné aux herbes
  • 1 tranche de lard Belge
  • 1 brochette de ris de veau de coeur
  • 1 brochette d’onglet de boeuf
  • 1 papillote de légumes de saison
  • 1 pdt précuite à réchauffer,beurre à la truffe
  • 1 salade de pousses, vinaigrette
  • 1 ravier de sauce berdouille

 

25€

Livré ou emporté du vendredi au dimanche.
(livraison jusque 17h : 5€, dans un rayon de 15 km.)

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Pour le menu de Pâques, le menu Fêtes des Mères,…

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter