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La carte du moment

 

Entrées

Croquettes de langue de boeuf, sauce Madère 18€
Saint-Jacques gratinées en coquille, poireau,
fine sauce au jus de barbes 20€
Ris de veau de coeur, pâtes fraîches,
crème de butternut, noisettes torréfiées 26€
(sup de 10€ dans le menu)
Bonbon de crevettes grises,
saumon fumé et céleris rémoulade 20€


Plats

Filet de bar rôti sur peau, chicons pleine terres, lentilles vertes 26€
Le traditionnel coq au vin, champignon,
les croquettes de ma maman 24€
Ma version de la tartiflette,
lard Colombus cuit 12h, emulsion de reblochon 26€
Pigeonneau des collines :
Les suprêmes rôtis, les cuisses confites, chou rouge cuit et cru 33€
(sup de 12€ dans le menu)


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Pain brioché perdu, sorbet pomme calvados 12€
Moelleux au chocolat coeur coulant façon after eight 12€
Choux farcis crème d’agrumes 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

40€

Nos menus

Menu de Saint-Valentin

La coupe de Raventos extra brut rosé
Mise en bouche

De la Saint-Jacques, crue et cuite,
paris cru et cuit, truffe mélano

Ravioles de langoustines, fenouil sauce bisque

Le demi pigeonneau d’Anjou:
Le suprême rôti, la cuisse confite, chou rouge cuit et cru
ou
Du skrei fondant, écrasé de pomme-de-terre,
jus de moule crémé, céleris rave

Le plateau de fromages Belges et affinés
supplément de 10€ au menu

Moelleux au chocolat, coeur coulant à la griotte


Servi du vendredi 10 février au soir au mardi 14 soir

55€

(90€ vins, eaux et café compris)

 

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