Entrées
Croquette végétarienne :
Maïs tendre, piment, panure aux corn flakes, guacamole, citron vert
Poêlée de moules au vin de noix de la région, graines de coriandre en pickles
Tartare de biche poêlé, citron caviar, ail,
jaune d’œuf cuit à la sauce soja, pdt paille, cresson
Porte-feuille de noix de Saint-Jacques confites et anguille fumée,
embeurrée de choux frisés, jus des barbes émulsionné au beurre
Plats
Potimarron rôti au beurre, déclinaison d’oignons Roskoff (pickles, secs, confits),
espuma fromagère, fruits secs, tuile
Noix de veau farcie aux champignons, crème et gel de porto rouge,
cueillette de champignons poêlée, purée de pomme de terre
Dos de merlu rôti au beurre, blanc de poireaux farcis à la mousseline de crustacés,
crème d’échalotes tranchée à l’huile des verts brûlés
Magret de la Sauvenière, crème de foie gras,
chutney de butternut et fruit de la passion , céleri rôti entier
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Ravioli façon pagnon :
beurre cassonade crème , glace à la levure boulangère
Retour de vendanges :
salade de trois cépages, glace au muscat doux, riz au lait
La dame blanche façon origines
Du bon lait, de la vanille de Madagascar et du chocolat ecocoa bio …
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Mise en bouche
Effiloché de cou…
Soupe de foie gras et croûtons à l’ail
Entrée froide
Magret – première partie
Tagliata de magret, copeaux de foie gras cru
et surette à la cerise
Entrée chaude
Parmentier de cuisse confite, cœur coulant façon terryaki,
prunes acidulées
Plat
Magret – deuxième partie :
rôti, cannelloni de choux rouge et parties oubliées,
un p’tit air de Rossini
Dessert
Mousse de terrine, praliné, riz soufflé, confitures
et glace d’agrumes, flowers
ou 100€ (apéritif, vins, café, eaux)