logo origines

Le carte du moment

 

Entrées

Croquettes de pieds de porc, salade moutardée 18€
Asperges blanches, morilles crémées, oeuf mollet 20€
Buratta, asperges vertes, chair de tourteau,
pesto d’ail des ours 18€
Scampis, petits pois, lard fumé 18€


Plats

Saumon mi-cuit, carottes des sables, oranges 18€
Poitrine de pintadeau ,lard fumé, fricot printanier 18€
Filet de veau rôti, poivrons doux farcis, tagliatelles fraîches 24€
Du boeuf, sélection de la semaine,
pomme de terres sautées, sauce poivres. 32€
(sup 6€ dans le menu)


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Baba au rhum et chantilly 14€
1000 feuilles au chocolat 12€
Ma version de cheesecake, citron, fraises 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€

Menus de Fêtes

 

En de nombreuses occasions, nous vous proposons des menus spéciaux, servis au restaurant ou à emporter, que vous retrouverez ici (Fêtes de fin d’année, Saint-Valentin, Fêtes des Mères, etc.). N’hésitez pas à vous inscrire à le newsletter pour en prendre connaissance.

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter