Entrées
Asperge blanche moelleuse sur œuf cuit à 63 degrés sproutché,
huile d’ail des ours, tuile de pain et beurre fumé au foin (végé)
Filet de maquereau saisi au chalumeau Rhubarbe crue,
oignons doux, bouillon miso et bonite séchée
Compressé de joues de porc cuit à l’unilatéral,
façon berdouille déstructurée
(gel de bière, chantilly moutarde, pickles et estragon frais )
Poêlée de gnocchis (sans gluten) jeunes épinards,
crème à la noix de muscade, condiment faisselle au poivre de timut
et panko à l’ail des ours
Plats
Filet de poisson pané aux noisettes, duo d’asperges de chez Longuelune,
les têtes au beurre, les queues acidulées, crème de morilles
Agneau de a à z:
les gigots en effiloché, le filet à l’ail des ours,
les ris flambés, jeunes navets, crème de brocolis
et déclinaison d’ail fumé, noir, confit et jus serré
Les asperges comme à Jurbise, quinoa sablonneux au parmesan
et poudre d’asperges brûlées (végé)
Tagliata d’entrecôte du jour (appellation selon arrivage),
rates croustillantes à l’huile d’olive, petites roquettes, échalotes au vin rouge
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Sur une tranche de pain au levain en pain perdu,
fromage de chèvre frais de la Chèvrerie du cerisier, glace cassonade
Soupe d’asperges vertes, feuilleté et pointe confite
Tartelette sablée au chocolat amer Ecocoa déclinaison d’agrumes
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Mise en bouche
Roulade de jambon et macédoine de légumes à ma façon :
dans une tranche de jambon de chez Ospital,
légumes cuits au bouillon et crus, mayo vinaigrée au piment d’Espelette, radis
Tatin de tomates cerises, burratina et Pesto à la pistache
Médaillon de veau rôti, petits pois carottes,
pomme de terre fondante, crème d’ail
ou
Dos de poisson confit au beurre noisette,
Courgette farcie à la niçoise, sauce anisée
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Tiramisu aux fraises et eau de villée
ou
Vins, eaux, café compris