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La carte du moment

 

Entrées

Croquette végétarienne :
Maïs tendre, piment, panure aux corn flakes, guacamole, citron vert

Poêlée de moules au vin de noix de la région, graines de coriandre en pickles

Tartare de biche poêlé, citron caviar, ail,
jaune d’œuf cuit à la sauce soja, pdt paille, cresson

Porte-feuille de noix de Saint-Jacques confites et anguille fumée,
embeurrée de choux frisés, jus des barbes émulsionné au beurre


Plats

Potimarron rôti au beurre, déclinaison d’oignons Roskoff (pickles, secs, confits),
espuma fromagère, fruits secs, tuile

Noix de veau farcie aux champignons, crème et gel de porto rouge,
cueillette de champignons poêlée, purée de pomme de terre

Dos de merlu rôti au beurre, blanc de poireaux farcis à la mousseline de crustacés,
crème d’échalotes tranchée à l’huile des verts brûlés

Magret de la Sauvenière, crème de foie gras,
chutney de butternut et fruit de la passion , céleri rôti entier


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Ravioli façon pagnon :
beurre cassonade crème , glace à la levure boulangère

Retour de vendanges :
salade de trois cépages, glace au muscat doux, riz au lait

La dame blanche façon origines
Du bon lait, de la vanille de Madagascar et du chocolat ecocoa bio …


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

45€

Tout est bon dans le canard

Menu spécial servi du 16/10 au 25/10 midi inclus.
(Une alternative végétarienne sera proposée à la demande)

Mise en bouche

Effiloché de cou…
Soupe de foie gras et croûtons à l’ail


Entrée froide

Magret – première partie
Tagliata de magret, copeaux de foie gras cru
et surette à la cerise


Entrée chaude

Parmentier de cuisse confite, cœur coulant façon terryaki,
prunes acidulées


Plat

Magret – deuxième partie :
rôti, cannelloni de choux rouge et parties oubliées,
un p’tit air de Rossini


Dessert

Mousse de terrine, praliné, riz soufflé, confitures
et glace d’agrumes, flowers


68€

ou 100€ (apéritif, vins, café, eaux)

Le menu sera également proposé le dimanche 20 octobre midi et soir au « Vignoble des Agaises »
(réservation www.ruffus.be)

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