Entrées
Croquettes de langue de boeuf, sauce Madère 18€
Saint-Jacques gratinées en coquille, poireau,
fine sauce au jus de barbes 20€
Ris de veau de coeur, pâtes fraîches,
crème de butternut, noisettes torréfiées 26€
(sup de 10€ dans le menu)
Bonbon de crevettes grises,
saumon fumé et céleris rémoulade 20€
€
Plats
Filet de bar rôti sur peau, chicons pleine terres, lentilles vertes 26€
Le traditionnel coq au vin, champignon,
les croquettes de ma maman 24€
Ma version de la tartiflette,
lard Colombus cuit 12h, emulsion de reblochon 26€
Pigeonneau des collines :
Les suprêmes rôtis, les cuisses confites, chou rouge cuit et cru 33€
(sup de 12€ dans le menu)
Pour terminer
Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Pain brioché perdu, sorbet pomme calvados 12€
Moelleux au chocolat coeur coulant façon after eight 12€
Choux farcis crème d’agrumes 12€
Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Menu de Saint-Valentin
La coupe de Raventos extra brut rosé
Mise en bouche
De la Saint-Jacques, crue et cuite,
paris cru et cuit, truffe mélano
Ravioles de langoustines, fenouil sauce bisque
Le demi pigeonneau d’Anjou:
Le suprême rôti, la cuisse confite, chou rouge cuit et cru
ou
Du skrei fondant, écrasé de pomme-de-terre,
jus de moule crémé, céleris rave
Le plateau de fromages Belges et affinés
supplément de 10€ au menu
Moelleux au chocolat, coeur coulant à la griotte
Servi du vendredi 10 février au soir au mardi 14 soir
(90€ vins, eaux et café compris)