Entrées
Ravioles de beurre à l’ail, champignons crus et cuits,
émincé de Couteaux
Poireau rôti entier, jaune d’œuf cuit au froid, vinaigrette,
croûtons au beurre
Croquette de langue de bœuf, caramel au Madère
moutarde à l’ancienne, pickles
Saint-Jacques cuite à l’étouffée en coquille,
chicons caramélisés, grué de cacao
Plats
Côte de Veau rôtie, rata de scarole,
beurre de cuisson, perles citronnées,
rosace de pomme de terre croustillante
(sup 6€)
Dos de Sandre rôti, comme un chou farci,
beurre blanc au thé lapsang Souchong
Canard à l’orange façon Origines:
Mille feuilles de canard confit et tuile de riz aux 5 épices,
la véritable sauce à l’orange et ses segments,
purée et pickles de carottes
Brochette de tofu laquée au jus d’algues
sur une purée au beurre et nori frites
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Un éclair façon tarte aux agrumes meringuée
Un gros OUFTY : entremets chocolat banane glacé
Soufflé au fromage de la région, glace Calvados
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Le menu sera servi le dimanche 20 et le lundi 21 avril le midi
Une alternative végé sera prévue
Mise en bouche
Filet de maquereau saisi au chalumeau,
rhubarbe crue, oignons doux, bouillon miso, bonite séchée
Asperge blanche moelleuse sur œuf cuit à 63 degrés sproutché,
huile d’ail des ours, tuile de pain et beurre fumé au foin
L’agneau de a à z :
les gigots en effiloché, la selle à l’ail des ours, les ris flambés,
jeunes navets, crème de brocoli
et déclinaison d’ail (fumé noir et confit ), jus serré
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Tartelette sablée au chocolat amer Ecocoa, des œufs de Pâques
ou
Vins, eaux, café compris