logo origines

Le menu de la semaine

Menu des Fêtes patronales
servi du 27 au 30/11 (St-Éloi) et du 4 au 6/12

Les entrées

Saint-Jacques rôties, purée de butternut,
noisettes torréfiées
ou
Pâté de faisan et foie gras en croûte,
légumes lacto-fermentés

 

Les plats

Poitrine de pintadeau farcie aux champignons,
sauce archiduc, les croquettes de ma maman
ou
Filet de poisson arrivage du jour, lentilles verte du Puy,
lard fumé et fine brunoise de légumes d’hiver
ou
Magret de canard rôti sur peau,
chou rouge confit pommes caramélisées

 

Pour terminer

Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
Ma version de la forêt noire
ou
Tartelette au riz vanillé

 

35€

Le menu peut-être emporté ou livré
(supplément de 5€ dans un rayon de 10 kms)
du vendredi 17h au Dimanche 12h.
(dernière commande : vendredi 17h.)

Les menus

En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter