logo origines

Le menu de la semaine

Menu du 18 au 20 décembre

Entrées

Chicons pleine terre au gratin
ou
Tartelette feuilletée, bettes et petits gris

 

Plats

Gratin de poissons, coquillages,
crustacés, fondue de poireau
ou
Du veau le filet rôti, la blanquette
et le ris, Paris, carottes des sables

 

Desserts

Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
Ma version de la religieuse à la pistache

 
35€

Le menu de la semaine peut-être emporté ou livré
(supplément de 5€ dans un rayon de 10 kms)
du vendredi 17h au Dimanche 12h.
(dernière commande : samedi 12h.)

Les menus

En de nombreuses occasions, nous proposons des menus originaux et de saison. Pour les fêtes de fin d’année, vous pourrez également emporter un menu traiteur d’exception.

 

Menu “Fête de fin d’année”

Foie gras de canard au torchon, marmelade d’ananas,
poivre noir, brioche épicée 
ou
Noix de Saint-Jacques en carpaccio,
vinaigrette aux fruits de la passion,
salade de pousses, crème passion

 

Demi homard, carottes confites au jus d’oranges,
gingembre, coriandre 
(sup. 8€)
ou
Dos de poisson(selon arrivage du jour),
chicons de pleine terre fondants, jus de viande corsé

 

Croustillant de dinde farcie à la châtaigne
et truffe d’automne, scorsonères crémés
ou
De la biche, rôtie et en civet,
poire pochée au vin épicé, airelles, potimarron 
(sup. 4€)

 

Assortiment de 5 fromages
(6€ en plus du dessert)
et/ou
La traditionnelle bûche,
crème au beurre moka et vanille,
de notre Jade

 

49€

 

Pour le 31/12, dernière commande le lundi 28/12 à 22h.
Vous pourrez emporter vos commandes
le jeudi 31/12 entre 14h et 16h.

Possibilité de livraison jusque 17h le 31 : 5€
(dans un rayon de 15 km)

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter