logo origines

Le carte du moment

 

Entrées

Croquettes de crevettes grises 18€
Champignons, crus, cuits en bavarois, pain brulé 18€
Saint-Jacques de Normandie, potimarron, châtaignes 22€
Foie gras poêlé, betteraves acidulées, vin rouge 24€


Plats

Baby lotte, lentilles, lard fumé, bouillon de légumes 22€
Poitrine de poule faisane farcie, chicons et noisettes torréfiées 26 €
Blanquette et ris de veau, légumes du moment 26€
Pigeonneau des collines:
le suprême rôti, les cuisses confites, chou rouge cuit et cru 33€
(sup de 10€ dans le menu)
La pièce de boeuf sélection de la semaine, beurre maître d’hôtel,
scarole en rata et en salade 28€


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Paris Brest à la pistache 12€
Moelleux au chocolat coeur coulant cerise 12€
Tarte Tatin, caramel au Calvados, glace vanille 12€


 

Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€

Nos menus

 

En de nombreuses occasions,
nous vous proposons des menus de fêtes
que vous découvrirez ici ou par notre newsletter
(Fêtes de fin d’année, Saint-Valentin,
Fêtes des mères, Doudou, etc.)

 

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter