logo origines

La carte du moment

 

Entrées

Différentes variétés de tomates, crevettes grises,
jus corsé de crevettes en croquettes 18€
Aile de raie, pèche plate, agrume, carottes des sables 18€
Épaule de lapin, olives, vin blanc 16€
Croquette de moules, marinière de légumes au thym 16€


Plats

Filet de sébaste, fenouil, jus de poisson fumé 20€
Epaule d’agneau mijotée à la tomate, haricots coco 20€
Magret de canette, Mirabelles pochées sucrées acidulées 26€
Du veau, sélection de la semaine,
caviar d’aubergines, anchois, courges 28€
(sup 7€ dans le menu)
Ris de veau de cœur crousti moelleux,
scaroles crémées à l’ail, fond de veau 34€
(sup 10€ dans le menu)


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Merveilleux, framboises, chocolat blanc 12€
Poire belle Hélène 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€

Nos menus

Pour de nombreuses occasions, nous vous proposons des menus spéciaux et de saisons : fêtes de fin d’année, fêtes des mères, Saint-Valentin, menu homard bleu, etc.

N’hésitez pas à consulter notre site régulièrement pour ne manquer aucune mise à jour.

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter