logo origines

Le carte du moment

 

Entrées

Foie gras de canard foisonné, poire pochée épicée , brioche 22€
Croquettes de coquillettes, jambon, fromage 16€
Bisque de homard flambée au cognac 18€
Saint-Jacques de Normandie, scorsonères crémés et frits 22€
Langue de boeuf sauce madère 24€


Plats

Coq au vin, champignons de Paris 22€
Magret de canard, légumes glacés au miel et thym 26€
Cabillaud, embeurrée de chou de Milan, orange, poivre de Timut 26€
Pièce de boeuf sélection de la semaine,
sauce moutarde à l’ancienne, salade d’hiver 28€
Traditionnelle choucroute garnie 26€


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Crêpes Suzette 12€
Mont blanc 12€
Forêt noire 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€

Menus de fêtes

 


En de nombreuses occasions (Fêtes de fin d’années, fêtes patronales, fête des mères, fête des pères, Saint-Valentin, Pâques, etc.), nous vous proposons un menu spécial de circonstance, servi au restaurant ou en service traiteur. Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter pour en être informé et nous envoyer vos réservations.

 

Restez informés,
inscrivez-vous à notre newsletter.

Inscription à la newsletter

Tenez vous informés des changements de notre carte ou de nos menus spéciaux

S'inscrire à la newsletter