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La carte du moment

Entrées

Ravioles de beurre à l’ail, champignons crus et cuits,
émincé de Couteaux

Poireau rôti entier, jaune d’œuf cuit au froid, vinaigrette,
croûtons au beurre

Croquette de langue de bœuf, caramel au Madère
moutarde à l’ancienne, pickles

Saint-Jacques cuite à l’étouffée en coquille,
chicons caramélisés, grué de cacao


Plats

Côte de Veau rôtie, rata de scarole,
beurre de cuisson, perles citronnées,
rosace de pomme de terre croustillante
(sup 6€)

Dos de Sandre rôti, comme un chou farci,
beurre blanc au thé lapsang Souchong

Canard à l’orange façon Origines:
Mille feuilles de canard confit et tuile de riz aux 5 épices,
la véritable sauce à l’orange et ses segments,
purée et pickles de carottes

Brochette de tofu laquée au jus d’algues
sur une purée au beurre et nori frites


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Un éclair façon tarte aux agrumes meringuée

Un gros OUFTY : entremets chocolat banane glacé

Soufflé au fromage de la région, glace Calvados


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

45€

Menus de Pâques

Le menu sera servi le dimanche 20 et le lundi 21 avril le midi
Une alternative végé sera prévue

Mise en bouche

Filet de maquereau saisi au chalumeau,
rhubarbe crue, oignons doux, bouillon miso, bonite séchée

Asperge blanche moelleuse sur œuf cuit à 63 degrés sproutché,
huile d’ail des ours, tuile de pain et beurre fumé au foin

L’agneau de a à z :
les gigots en effiloché, la selle à l’ail des ours, les ris flambés,
jeunes navets, crème de brocoli
et déclinaison d’ail (fumé noir et confit ), jus serré

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Tartelette sablée au chocolat amer Ecocoa, des œufs de Pâques

65€

ou

100€

Vins, eaux, café compris


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