logo origines

Menu des fêtes patronales

(Uniquement sur réservation)

Mises en bouche

Soupe de champignons des bois, poêlée,
tuile croustillante au mélange trappeur et croûtons à l ail

Croquette de moules, marinière déstructurée

Magret de la Sauvenière rôti, sauce grand veneur au baies d’aronia
betterave rouge au vinaigre, écrasé de pommes de terre, sucre des forêts
ou
Joues de lotte rôties,
stoemp aux poireaux, cendres des verts,
crème et beurre d’échalotes

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert dans le menu : sup 5€)

Muffin chocolat ecocoa, cœur caramel beurre salé,
glace aux cacahuètes et salt maldon

65€ ou 100€ (apéritif, vins, eaux, café)

Pour la Saint-Valentin, la Fête des Mères, la Ducasse de Mons et d’autres événements, nous créons des menus spéciaux qui célèbrent la gastronomie de saison et les produits locaux.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première nos propositions gourmandes et ne rien manquer de nos événements culinaires à Mons.