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Menus Fêtes des Mères

Le menu sera servi le samedi 10 et le dimanche 11 mai
Une alternative végé sera prévue

Mise en bouche

Carpaccio d’asperges blanches de chez Longuelune,
noisettes torréfiées, mayo à l’huile d’ail des ours, chapelure

Tronçon de barbue confit au beurre, compotée de rhubarbe acidulée,
émulsion chaude au thym citronné, tuile craquante au Mirin

Veau de lait cuit à basse température et rôti,
crème de morilles au vin jaune,
poêlée de fèves au beurre citronné,
pomme de terre de Noirmoutier croustifondante

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Déclinaison de fraises:
un tartare pimenté, une glace au citron vert, des morceaux de fraises séchées, un sablé breton

65€

ou

100€

Vins, eaux, café compris