logo origines

Notre menu Saint-Jacques

Notre menu « full » Saint-Jacques
sera servi du 9 octobre au 26 octobre inclus.

Soupe des bardes
Mousse des coraux

Club Saint-Jacques :
Toast, Saint-Jacques crue, jambon Ospital, fromage, beurre salé,
dip de mayonnaise sapin et sauce aux œufs de poissons

Noix cuite en céleri rave, apple blossom, crème de curry

Noix confites au beurre noisette, jus de Saint-Jacques fumé,
os à moëlle, topinambours déclinés

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert dans le menu : sup 5€)

Trompe l’œil Pinà Colada :
Fausse Saint-Jacques à la coco, cœur rhum agricole
pickles d’abricot, crème d’ananas, sablé breton

85€ ou 125€ (vins, eaux, café)

Le menu vous sera proposé en formule « lunch »
(choix entre le Club Saint-Jacques ou la noix cuite en céleri rave),
uniquement le mercredi, le jeudi, le vendredi midi
50€ ou 85€ (vins, eaux, café).


Pour la Saint-Valentin, la Fête des Mères, la Ducasse de Mons et d’autres événements, nous créons des menus spéciaux qui célèbrent la gastronomie de saison et les produits locaux.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première nos propositions gourmandes et ne rien manquer de nos événements culinaires à Mons.