logo origines

La carte du moment

 

Entrées

Langue de boeuf finement tranchée, sauce moutarde, salade 18€
Foie gras poêlé, tartelette à la rhubarbe 22€
Escavèche de maquereau, légumes croquants 16€
Goujonnettes de filets de plies, sauce gribiche 16€


Plats

Onglet de boeuf, échalotes confites au vin rouge,
salade du moment 32€
(sup 6€ dans le menu)
Magret de canette, cerises Burla, jus acidulé 20€
Vol-au-vent de poulet fermier et homard 22€
Tentacules de poulpes, les premières tomates de la serre,
vinaigrette aux câpres 24€


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Tartelette abricot, frangipane, glace vanille 12€
1000 feuilles au chocolat 12€
Pavlova aux baies du moment 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€