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La carte du moment

 

Entrées

Croquettes d’artichaut, coeur de foie gras poêlé
de la ferme de la Sauvenière,
vinaigrette acidulée, coulis de roquette, gel citron 18€

Comme un croque-monsieur, ris de veau poêlé, condiments… 22€

Notre version du vitello tonnato;
Ballotins de thon rouge, tartare de veau, mayo au thon, mizuna 19€

Tatin d’oignons rouges, romarin et pickels 16€


Plats

Pêche du jour, jus de coquillages, coques,
pdt en purée et Jeune fenouil 24€

Suprême de volaille jaune laquée au miel de la lisière d’Havré,
croquette de risotto à la sauce soja,
différentes fèves et jus de laquage 22€

Artichaut géant farci aux lentilles corail et petits légumes,
émulsions froide et chaude 19€

Le boeuf carottes d’été;
Contre filet Holstein juste poêlé, sauce carbonnade,
carottes pleines de couleurs et de textures 26€


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Mojito 2.0: guimauve au citron vert, Muscovado,
sorbet à la menthe, rhum agricole 12€

Tomate, burratina, fraises du pays, Eau de Villée 12€

Mon fondant au chocolat de chez Cocoa (Péruwelz), framboises 12€


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

43€