logo origines

Le carte du moment

 

Entrées

Foie gras de canard foisonné, poire pochée épicée , brioche 22€
Croquettes de coquillettes, jambon, fromage 16€
Bisque de homard flambée au cognac 18€
Saint-Jacques de Normandie, scorsonères crémés et frits 22€
Langue de boeuf sauce madère 24€


Plats

Coq au vin, champignons de Paris 22€
Magret de canard, légumes glacés au miel et thym 26€
Cabillaud, embeurrée de chou de Milan, orange, poivre de Timut 26€
Pièce de boeuf sélection de la semaine,
sauce moutarde à l’ancienne, salade d’hiver 28€
Traditionnelle choucroute garnie 26€


Pour terminer

Le plateau de fromages belge affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Crêpes Suzette 12€
Mont blanc 12€
Forêt noire 12€


Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

37€