La carte du moment
Entrées
Croquettes de moules bouchot à la livèche 18€
Tartelette buratta, tomates de récolte de papy, pesto pistache 18€
Maatjes, granny smith concombre lacto fermenté 18€
Tartare de boeuf coupé au couteau et huître,
feuilles rafraichissantes 22€
Plats
Vol au vent de poulet fermier, petit paris, homard bleu 28€
Aile de raie beurre aux câpres, purée mousseline 24€
Magret de canard, gastrique, rhubarbe, baie de notre récolte 26€
Ris de veau de coeur,
des bettes, la feuille tombée au beurre, la côte crémée 34€
(Sup de 10€ dans le menu)
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(sup de 5€ dans le menu)
Paris-brest 12€
Dame blanche, vanille de Madagascar 12€
Fraicheur autour du melon, verveine 12€
Notre menu 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :