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La carte du moment

 

Entrées

Croquette de petits gris de Namur,
cœur coulant aillé, fenouil cru.

Petites tomates grosses crevettes :
assortiments de tomates cerises, gambero rosso poêlé,
mousse de crevettes grises,
sauce cocktail tourbée, gel de Rodenbach comme à la mer.

Carpaccio du gourmand :
grosses tranches de bœuf cru,
sauce Harry’s Bar,
copeaux de fromage d’Élise, cœur de laitue.

Un terre et mer sans poisson ni viande :
jeunes betteraves rouges confites, salicornes, feuilles d huître.


Plats

Magret de la Sauvenière rôti, pêche caramélisée, agastache,
roulade de pommes de terre et guanciale à la sarriette.

Filet de rouget façon paëlla,
riz au safran du Mont Panisel, légumes d’été,
coquillages et riz soufflé à l’encre de seiche.

Pluma de porc ibérique rôtie, picalili maison, salade de chou-fleur
quinoa sauté aux tomates séchées et petits légumes,
glace salée au basilic, poudre d’olives noires.


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Abricot melba:
abricots en glace et caramélisés, amandes salées,
chantilly à l’amaretto, fruits rouges.

Déclinaison autour des framboises et de la verveine.

Magnum maison chocolat blanc pistache.


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

43€