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La carte du moment

Entrées

Nature d’hiver :
Salsifis oxydés au café en chips, pickels de poire,
semoule m’hamsa, crème de champignons

Saint-Jacques et sapin en deux préparations
l’une sur coquille fumée au sapin,
l’autre en tartare et pickles de sapin

Fish&chips 2.0, petits poulpes, filet de plie,
bâtonnets de fenouil et persil,
frits dans une pâte à beignets à l’urine, sauce gribiche

Saucisse de Morteau grillée,
déclinaison de choux de Bruxelles (farcis, en purée, en salade ) pickles graffitis


Plats

Pigeonneau désossé farci, farce fine aux fruits secs,
crème de foie gras et caramel des carcasses,
confit d’oignons Roscoff, panais

Blanquette de veau au curry de madras,
petits légumes d’hiver et pomme dauphine

Pavé de poisson rôti, coques, sauce au cidre,
chips de pomme, pomme en pickles

Coquillettes et courges gratinées, sauce à l’oscar du Mouligneau


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Betterave cacao :
betterave rouge confite au sirop de sucre, grué de cacao
et glace au chocolat au lait 58% Ecocoa

Tatin t’Croquette:
croquette à la poire caramélisée, sorbet pomme acidulée spéculos,
caramel au beurre salé et sablé

Îles flottantes façon origines


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

45€

Menu de Saint-Valentin

Le menu*

Mises en bouche

Tartare de Saint-Jacques,
pickles de sapin sous une tuile craquante
(la boite de caviar 30 g. à 45 € pour deux)

Bras de poulpe rôti au beurre à l’ail, chou décliné
et croûtons fumés, beurre blanc

Une huître boum boum

Médaillon de veau en croûte
de pistache et pamplemousse rose,
légumes d’hiver, jus de veau, crème de foie gras

Le plateau de fromages belges affinés
(sup14€)

“Rose manger” crème anglaise, chocolat Ecocoa

68€

ou

110€

(Vins, eaux, café)

*Ce menu vous sera proposé du mercredi 12 au dimanche 16 février. Une version 3 services à 47€ vous sera proposée le midi, excepté le dimanche.


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