Entrées
Tatin de tomates cerises, burratina et pesto à la pistache, basilic provençal
Tzatziki déstructuré :
déclinaison de concombre (aigre doux, en salade, en granité)
fromage frais de la Chèvrerie des Cerisiers, pimprenelle
Carpaccio d’églefin, purée de poivrons rouges, groseilles rouges,
sauce soja fumée, amandes salées, jeunes pousses de capucines
Roulade de jambon et macédoine de légumes à ma façon :
dans une tranche de jambon de chez Ospital, légumes cuit au bouillon et cru,
mayo vinaigrée au piment d’Espelette, radis
Plats
Médaillon de veau rôti, petits pois, carottes, pomme de terre fondante, crème d’ail,
jus de viande et sucrine à peine poêlée, vinaigrette mentholée
Dos de poisson confit au beurre noisette, courgette farcie à la niçoise,
sauce anisée et pickles de graines de fenouil
Comme une salade liégeoise :
poitrine de porc confite au mélange d’épices de Jean-Fi,
oeuf poché, haricots princesses croquants,
échalotes au vinaigre de vin rouge et tuile de pdt au four
Ballottine d’aubergine grillée farcie aux lentilles corail, romarin,
chèvre frais et coulis de roquette
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Déclinaison de fraises:
un tartare pimenté, une glace fraises/citron vert,
des morceaux de fraises séchées, un sablé breton
Riz au lait au fromage bleu, chocolat blanc râpé, gelée de porto 10 ans d’âge
Panna cotta au chocolat, framboises fraîches et congelées,
biscuit et chantilly à la menthe fraîche
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Du jeudi 24 juillet (le soir) au dimanche 17 août (midi)
1 homard breton de +/- 700gr
Mise en bouche
Bisque déclinée:
chaud: capuccino, bisque et chantilly cognac
froid: granité de bisque, Gin au shiso
Entrées
Petit lobster’roll des coudes, mayo à l’huile de wasabi, guanciale , oxalis
Les pinces en mosaïque poêlées, émulsion au thym citronné, gel de yuzu et croûtons
Plat
La queue entière rôtie en couverture de persil,
coques et jus de coques, fenouil et ail confit
Dessert
Mangue gratinée au Caramel de homard,
glace bisquée au piment d’Espelette, sable breton
ou
Vins, eaux, café compris