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La carte du moment

Entrées

Tatin de tomates cerises, burratina et pesto à la pistache, basilic provençal

Tzatziki déstructuré :
déclinaison de concombre (aigre doux, en salade, en granité)
fromage frais de la Chèvrerie des Cerisiers, pimprenelle

Carpaccio d’églefin, purée de poivrons rouges, groseilles rouges,
sauce soja fumée, amandes salées, jeunes pousses de capucines

Roulade de jambon et macédoine de légumes à ma façon :
dans une tranche de jambon de chez Ospital, légumes cuit au bouillon et cru,
mayo vinaigrée au piment d’Espelette, radis


Plats

Médaillon de veau rôti, petits pois, carottes, pomme de terre fondante, crème d’ail,
jus de viande et sucrine à peine poêlée, vinaigrette mentholée

Dos de poisson confit au beurre noisette, courgette farcie à la niçoise,
sauce anisée et pickles de graines de fenouil

Comme une salade liégeoise :
poitrine de porc confite au mélange d’épices de Jean-Fi,
oeuf poché, haricots princesses croquants,
échalotes au vinaigre de vin rouge et tuile de pdt au four

Ballottine d’aubergine grillée farcie aux lentilles corail, romarin,
chèvre frais et coulis de roquette


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Déclinaison de fraises:
un tartare pimenté, une glace fraises/citron vert,
des morceaux de fraises séchées, un sablé breton

Riz au lait au fromage bleu, chocolat blanc râpé, gelée de porto 10 ans d’âge

Panna cotta au chocolat, framboises fraîches et congelées,
biscuit et chantilly à la menthe fraîche


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

45€

Menu homard bleu

Du jeudi 24 juillet (le soir) au dimanche 17 août (midi)

1 homard breton de +/- 700gr

Mise en bouche
Bisque déclinée:
chaud: capuccino, bisque et chantilly cognac
froid: granité de bisque, Gin au shiso

Entrées
Petit lobster’roll des coudes, mayo à l’huile de wasabi, guanciale , oxalis

Les pinces en mosaïque poêlées, émulsion au thym citronné, gel de yuzu et croûtons

Plat
La queue entière rôtie en couverture de persil,
coques et jus de coques, fenouil et ail confit

Dessert
Mangue gratinée au Caramel de homard,
glace bisquée au piment d’Espelette, sable breton

90€

ou

130€

Vins, eaux, café compris


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