Entrées
Le poulpe en vacances:
galets de pomme de terre en salade, aïoli à l’encre de seiche,
salicorne, tuile en étoile, coquillage citronné
La croquette aux petits gris, cœur coulant à l’ail,
ail noir, fleurs et salade de fenouil
Tartare de bœuf coupé couteau,
glace assaisonnante avec ou sans caviar Impériale (30g/45€)
Duo de courgettes cuites au sel, graines de tournesol torréfiées,
copeaux de fromage vinaigrette au citron
Plats
Brochette d’onglet et ris de veau aux 5 épices de Chine,
abricots rôtis, pomme de terre au romarin, jus de viande et huile au basilic (sup 5€)
Poisson rôti entier et levé par nos soins (peut encore contenir des arêtes) :
condiment fromage blanc citron confit et sarriette
pain imbibé à la bisque, légumes d’été au naturel
Le pas steak :
morceau de pastèque grillé infusé, crème de poivre vert,
sucrine, tomates cerises, frites
Ceviche de daurade, guacamole avocat pêche, palet de polenta,
salade de jeunes pousses
Fromage
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert dans le menu : sup 5€)
Desserts
Figue glacée, farcie à la glace rhum raisin, l’intérieur en condiment
Trompe l’œil apéritif:
eau de fruits, saucisson chocolat, pop corn sucré,
fausse brochette de tomate au sirop de basilic et petite mozzarella
Glace de Brillât savarin à la papaye, croustillant sésame noir,
gel de livèche et citron, biscuit et chantilly à la menthe fraîche
Le menu
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
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