logo origines

La carte du moment

Entrées
Le poulpe en vacances:
galets de pomme de terre en salade, aïoli à l’encre de seiche,
salicorne, tuile en étoile, coquillage citronné

La croquette aux petits gris, cœur coulant à l’ail,
ail noir, fleurs et salade de fenouil

Tartare de bœuf coupé couteau,
glace assaisonnante avec ou sans caviar Impériale (30g/45€)

Duo de courgettes cuites au sel, graines de tournesol torréfiées,
copeaux de fromage vinaigrette au citron

Plats
Brochette d’onglet et ris de veau aux 5 épices de Chine,
abricots rôtis, pomme de terre au romarin, jus de viande et huile au basilic (sup 5€)

Poisson rôti entier et levé par nos soins (peut encore contenir des arêtes) :
condiment fromage blanc citron confit et sarriette
pain imbibé à la bisque, légumes d’été au naturel

Le pas steak :
morceau de pastèque grillé infusé, crème de poivre vert,
sucrine, tomates cerises, frites

Ceviche de daurade, guacamole avocat pêche, palet de polenta,
salade de jeunes pousses

Fromage
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert dans le menu : sup 5€)

Desserts
Figue glacée, farcie à la glace rhum raisin, l’intérieur en condiment

Trompe l’œil apéritif:
eau de fruits, saucisson chocolat, pop corn sucré,
fausse brochette de tomate au sirop de basilic et petite mozzarella

Glace de Brillât savarin à la papaye, croustillant sésame noir,
gel de livèche et citron, biscuit et chantilly à la menthe fraîche

Le menu
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

45€

Menus spéciaux

En de nombreuses occasions (fête des Mères, Saint-Valentin, Ducasse, etc.) nous élaborons avec soin des menus spéciaux pour vivre des expériences gastronomiques inoubliables ! Recevez en avant-première nos propositions gourmandes et ne ratez aucune opportunité en vous inscrivant à notre newsletter.


Soyez informés des changements de notre carte avec notre newsletter :

S'inscrire