Entrées
Nature d’hiver :
Salsifis oxydés au café en chips, pickels de poire,
semoule m’hamsa, crème de champignons
Saint-Jacques et sapin en deux préparations
l’une sur coquille fumée au sapin,
l’autre en tartare et pickles de sapin
Fish&chips 2.0, petits poulpes, filet de plie,
bâtonnets de fenouil et persil,
frits dans une pâte à beignets à l’urine, sauce gribiche
Saucisse de Morteau grillée,
déclinaison de choux de Bruxelles (farcis, en purée, en salade ) pickles graffitis
Plats
Pigeonneau désossé farci, farce fine aux fruits secs,
crème de foie gras et caramel des carcasses,
confit d’oignons Roscoff, panais
Blanquette de veau au curry de madras,
petits légumes d’hiver et pomme dauphine
Pavé de poisson rôti, coques, sauce au cidre,
chips de pomme, pomme en pickles
Coquillettes et courges gratinées, sauce à l’oscar du Mouligneau
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Betterave cacao :
betterave rouge confite au sirop de sucre, grué de cacao
et glace au chocolat au lait 58% Ecocoa
Tatin t’Croquette:
croquette à la poire caramélisée, sorbet pomme acidulée spéculos,
caramel au beurre salé et sablé
Îles flottantes façon origines
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Mises en bouche
Tartare de Saint-Jacques,
pickles de sapin sous une tuile craquante
(la boite de caviar 30 g. à 45 € pour deux)
Bras de poulpe rôti au beurre à l’ail, chou décliné
et croûtons fumés, beurre blanc
Une huître boum boum
Médaillon de veau en croûte
de pistache et pamplemousse rose,
légumes d’hiver, jus de veau, crème de foie gras
Le plateau de fromages belges affinés
(sup14€)
“Rose manger” crème anglaise, chocolat Ecocoa
ou
(Vins, eaux, café)
*Ce menu vous sera proposé du mercredi 12 au dimanche 16 février. Une version 3 services à 47€ vous sera proposée le midi, excepté le dimanche.