Entrées
Croquette de ris de veau confit à la moelle,
jus de viande, œufs de hareng fumés, pickles
Parmentier de canard confit,
cœur coulant façon teriyaki, prunes acidulées
Noix de saint Jacques poêlées, purée de topinambours, chips de panais
et Lardo di Colonata, émulsion
Chicon au gratin végétarien:
chicon rôti, tranche de légume cuite au beurre fumé et béchamel gratinée
Plats
Poisson en croûte de châtaigne et citron vert, fregola sarde comme un risotto,
crème de potiron
Filet de faisan rôti, choux rouge acidulé, sauce chocolat, chicons braisés à l’ail
Cuissot de sanglier cuit 12h, mousseline au beurre fumé au foin,
embeurrée et cendres de poireaux, écrasé de pomme de terre
Boulet à la liégeoise (VG) boulette de lentilles , sauce lapin au sirop de liège,
comme des lardons de betteraves Chioggia
Pour terminer
Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)
Poire cuite farcie de son tartare, glace badiane,
biscuit cigarette et sauce au chocolat
L’Irish Coffee façon Jean-Phi:
sphère meringuée au café, chantilly et gelée de whisky, glace café
Fromage type Comte nature et en espuma,
glace au Savagnin du Jura, noix torréfiées
Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :
Mises en bouche
Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées au chou rouge,
baies roses, pommes granny smith
Cuissot de sanglier cuit 12h, mousseline au beurre fumé au foin,
embeurrée et cendres de poireaux, écrasé de pomme de terre
Magret de canard,
choux rouge acidulé, sauce chocolat, chicons braisés à l’ail
ou
Poisson en croûte de châtaigne et citron vert,
fregola Sarde comme un risotto, crème de potiron
Le plateau de fromages belges affinés (sup 10€)
Poire cuite farcie de son tartare, glace badiane,
biscuit cigarette et sauce au chocolat
ou
( apéritif, vins, café, eau)