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La carte du moment

Entrées

Croquette de ris de veau confit à la moelle,
jus de viande, œufs de hareng fumés, pickles

Parmentier de canard confit,
cœur coulant façon teriyaki, prunes acidulées

Noix de saint Jacques poêlées, purée de topinambours, chips de panais
et Lardo di Colonata, émulsion

Chicon au gratin végétarien:
chicon rôti, tranche de légume cuite au beurre fumé et béchamel gratinée


Plats

Poisson en croûte de châtaigne et citron vert, fregola sarde comme un risotto,
crème de potiron

Filet de faisan rôti, choux rouge acidulé, sauce chocolat, chicons braisés à l’ail

Cuissot de sanglier cuit 12h, mousseline au beurre fumé au foin,
embeurrée et cendres de poireaux, écrasé de pomme de terre

Boulet à la liégeoise (VG) boulette de lentilles , sauce lapin au sirop de liège,
comme des lardons de betteraves Chioggia


Pour terminer

Le plateau de fromages belges affinés 14€
(ou en remplacement du dessert, sup de 5€ dans le menu)

Poire cuite farcie de son tartare, glace badiane,
biscuit cigarette et sauce au chocolat

L’Irish Coffee façon Jean-Phi:
sphère meringuée au café, chantilly et gelée de whisky, glace café

Fromage type Comte nature et en espuma,
glace au Savagnin du Jura, noix torréfiées


Notre menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert :

45€

Menu « fêtes patronales »

Mises en bouche

Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées au chou rouge,
baies roses, pommes granny smith

Cuissot de sanglier cuit 12h, mousseline au beurre fumé au foin,
embeurrée et cendres de poireaux, écrasé de pomme de terre

Magret de canard,
choux rouge acidulé, sauce chocolat, chicons braisés à l’ail
ou
Poisson en croûte de châtaigne et citron vert,
fregola Sarde comme un risotto, crème de potiron

Le plateau de fromages belges affinés (sup 10€)

Poire cuite farcie de son tartare, glace badiane,
biscuit cigarette et sauce au chocolat


65€

ou

100€

( apéritif, vins, café, eau)

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